山东招聘 > 企业招聘 > 企业详细

山东建美铝业有限公司

公司简介

  • 所属行业:金属制品业
  • 单位类型:企业
  • 经济类型:私有独资
  • 人员规模:1000--2999人
  • 单位网站:http/:www.sdjianmei.com
  • 乘车路线:未知
  • 所属地区:临朐县
  • 单位地址:临朐县兴隆东路90号

山东建美铝业有限公司简介 山东建美铝业有限公司座落于中国江北铝型材第一县—山东临朐,距长深高速公路仅1公里,距潍坊飞机场49公里,距青岛港200公里,交通十分便利。公司一分厂占地200亩,建筑面积65000㎡,二分厂占地400亩,建筑面积150000㎡,总投资10亿元,拥有员工1600余人,其中工程技术人员200余人,年产铝型材能力10万吨。公司先后被授予“中国百佳诚信企业”、“山东省文明信用企业”、“山东最具竞争力名优品牌”、“中国专利山东明星企业”、“山东建筑型材行业骨干企业”、“潍坊市环境友好企业”、“潍坊市守合同重信用企业”、“潍坊市诚信民营企业”、“临朐县东城街道纳税十强单位”、“临朐县重点保护企业”;被推选为中国建筑金属结构协会理事,山东省建设机械协会理事,临朐县铝型材行业协会常务理事,临朐县工商联联合会常委,临朐县企业家协会常务理事等诸多荣誉。公司产品凤美牌商标被认定为“山东名牌”、“山东省著名商标”、“中国驰名商标”等荣誉称号。2004年被国家农业部评定为全国中型企业,是集铝型材生产、金融、投资、房地产与一体的大型公司。   公司始终坚持技术创新,在产品开发和生产上,坚持“以科技为先导”的发展理念,全力依托自己的核心技术、核心系统、核心科研专家,不断引进国内外先进的生产技术和设备,借鉴国内外完善的生产管理技术,将先进性、环保性、实用性、经济性高度融合,始终为客户提供可靠的产品,创造更大的价值。依靠先进的检测检验手段和完善的质量保证体系,产品严格按照国家标准GB/5237-2008组织生产,公司先后一次性通过ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、18000:2001职业健康安全管理体系认证、节能产品四个体系认证;被认定为安全生产标准化三级企业;公司主要以模具设计、生产高档挤压、氧化、磨砂、香槟、金黄、紫铜、电泳、喷涂、隔热断桥、木纹转印、氟碳、注胶、门窗幕墙、移门家居装饰等建筑、民用、和工业用铝合金型材为主。   凤美铝材稳定的产品质量和完善的售后服务,产品销往全国各地,深受客户信赖;并打入国际市场,部分产品销往美国、英国、德国、日本、韩国、朝鲜、印度、俄罗斯、老挝、柬埔寨、加拿大、澳大利亚等多个国家。   山东建美铝业有限公司的宗旨是“快速响应市场发展,把握市场脉搏,紧跟设计潮流,永不放弃质量原则,继续致力于品牌开发,不断改进、创新,一如既往地为顾客提供高品质的产品和高水准的服务”;“用人品打造精品,用精品奉献社会”,期待与您真诚合作,携手共创美好明天。

正在招聘的职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
临朐县
¥ 5000-12000
130人
未知
未知
青岛市
¥ 4000-6000
6人
未知
大学