山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

生产质量管理

立即申请 加入收藏

2017-09-14

更新时间

12

浏览次数

0

简历投递量

2017-12-31

截止日期

  • 工种名称:部门经理
  • 工作地点:临沂经济技术开发区
  • 招聘人数:70
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):4000-7000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、全面负责工厂的生产管理工作;? 2、全面负责组织、建立工厂生产运营体系、质保体系、成本控制体系、考核体系以及各项制度流程;? 3、制定并执行工厂生产战略规划,审定年度生产并提出合理化建议;? 4、提高生产效率、提高产品质量,改善作业流程、降低生产成本;? 5、检查工厂各生产部门工作,保障生产的正常进行;? 6、全面负责工厂安全管理;? 7、负责工厂各生产部门人员的管理及培养;? 8、协助公司技术部门统一安排工厂进行新产品的工艺验证及试制工作;? 9、上级领导安排的其他工作事项。

岗位要求

?1、大专及以上学历 ?2、5年以上生产管理工作经验,具有较强的经营管理能力,熟悉生产管理体系建设,熟悉工厂的生产运作和管理,拥有丰富的生产管理、成本控制、质量管理、物流管理方面的经验者优先考虑;? ?3、了解3C、ISO质量管理体系和各项法律管理,具备全面的精益生产理念和丰富的精益生产实践经验;? ?4、具备良好的计划能力、指导能力、协调能力、决策能力,较强的综合协调能力和组织管理能力。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

临沂市安福电子有限公司

所属行业:仪器仪表及文化、办公用机械制造业

人员规模:4

单位地址:临沂经济技术开发区

临沂市安福电子有限公司成立于2000年,是一家专注于消防安全电子产品的高新技术企业,集研发、设计、生产、销售于一体的可燃性(毒性)气体安全检测分析、报警仪器,电气火灾报警控制设备、防火门控制器... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求
临沂经济技术开发区
¥ 2500-10000
70人
不限
不限
临沂经济技术开发区
¥ 2500-5000
70人
不限
不限