山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

温室技术员

立即申请 加入收藏

2018-02-25

更新时间

89

浏览次数

0

简历投递量

2018-05-01

截止日期

  • 工种名称:其他农业技术人员
  • 工作地点:山东省东营市垦利区胜利路西侧万德福生态科技园上海杉一植物科技有限公司
  • 招聘人数:2
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿与工作餐
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):2300-3500
  • 外语水平:不限

岗位职责

1.负责根据生产计划,完成**种植计划工作安排及统筹。 2.负责组培苗炼苗质量,成活率达85%以上。 3.负责统筹出货工作,出货及时率100%,出货安全100%,出货质量达标。 4.负责大棚苗情、长势查看,温湿度的监控;制定改进方案并执行。 5.负责大棚杯苗病虫害防治,根据具体病虫害,制定合理的防治方案。 6.负责根据种植计划、出货计划制定大棚物料预算于每月24日提交,成本控制在**%之内。 7.负责根据工序复杂程度提升数量、质量标准,提高大棚工作效率。 8.负责大棚温室种植养护关键点记录、温湿度资料的归档留档。 9.负责制定大棚管理制度,改进提升大棚工序标准,推行实施。 10.负责委派大棚在制品的月末盘点工作,并监督盘点进度及数据整理进度,审核数据汇总无差错于每月5日提交。 11.负责大棚年度产品出货量数据台帐的工作,每月末进行更新提交。 12.负责大棚基本维修工作的安排、异常天气情况大棚杯苗保护有效处理措施。 13.负责审核每月考勤数据,准确无误,每月2号以邮件形式提交人事、生产经理; 14.负责大棚苗情查看、巡检,质量异常及时反馈并采取有效措施。 15.负责良好维护当地关系,便于大棚工作开展。 16.参加公司组织的培训学习、及生产中心组织的培训学习。

岗位要求

1.知识要求:苗木养护相关知识、组培苗育苗相关知识、设施园艺相关知识、木本生长习性相关知识;具备以目标为导向的组织、决策、控制的相关管理知识。 2.经验要求: 4年以上大棚管理经验,1年以上木本植物育苗相关经验,大棚建造维修经验,大棚工人沟通经验。 3.技能要求: 专业技能:报告书写能力、部门计划能力、养护管理能力、生产异常处理能力、设施维修能力。 管理技能:目标计划能力、组织能力、决策能力、控制能力、培训能力。 4.其他要求:责任心强、沟通能力强、熟练掌握办公软件、抗压力、亲和力、能适应出差。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

上海杉一植物科技有限公司

所属行业:林业

人员规模:4

单位地址:山东省东营市垦利区胜利路西侧万德福生态科技园上海杉一植物科技有限公司

上海杉一植物科技有限公司是一家致力于抗盐碱树种研究、植物组培、工厂化育苗生产、科技推广于一体的的现代化植物科技企业。 公司目前拥有800平方米的研发中心,下设抗盐碱、种苗脱毒、组培快繁、育苗工... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求