山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

苗木销售

立即申请 加入收藏

2018-02-25

更新时间

80

浏览次数

0

简历投递量

2018-05-01

截止日期

  • 工种名称:其他企业管理人员
  • 工作地点:山东省东营市垦利区胜利路西侧万德福生态科技园上海杉一植物科技有限公司
  • 招聘人数:6
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:未知
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:未知
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):2300-80000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、销售人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务; 2、管理客户关系,完成销售任务; 3、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色; 4、对客户提供专业的咨询; 5、收集潜在客户资料; 6、收取应收帐款。

岗位要求

1、专科学历,市场营销等相关专业; 2、2年以上销售行业工作经验,苗木行业业绩突出者优先; 3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 5、有责任心,能承受较大的工作压力。 注: 1、公司位于上海,招聘的销售岗位会分派到16个省份(辽宁、河北、山西、内蒙古、新疆、四川、云南、广西、海南、福建、安徽、浙江、山东、河南、陕西、宁夏),前期以山东作为销售重点省份,逐步往其他省份开拓市场,每个省招聘9名; 2、山东生产工厂兼办事处位于东营市垦利区。 3、薪资组成为:工资(固定工资 绩效工资) 销售提成 超产奖金。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

上海杉一植物科技有限公司

所属行业:林业

人员规模:4

单位地址:山东省东营市垦利区胜利路西侧万德福生态科技园上海杉一植物科技有限公司

上海杉一植物科技有限公司是一家致力于抗盐碱树种研究、植物组培、工厂化育苗生产、科技推广于一体的的现代化植物科技企业。 公司目前拥有800平方米的研发中心,下设抗盐碱、种苗脱毒、组培快繁、育苗工... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求