山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

外贸经理

立即申请 加入收藏

2018-01-13

更新时间

25

浏览次数

2

简历投递量

2018-01-15

截止日期

  • 工种名称:部门经理
  • 工作地点:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号
  • 招聘人数:5
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿与工作餐
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):2000-20000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、主要负责在阿里巴巴国际站平台与国外客户进行沟通促进成单;每天对应的发布公司相关产品信息;熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识; 2、熟悉产品,对产品有所掌握,并能独立分析其组成和给予准确的报价 3、能独立开发客户,对外贸流程了解,对产品的规格、质量等都能给客户及时的答复 4、能够独立制作整套单据和相关的检验证明等,并独立联系货代,将货物安全送入仓库 5、及时通知客户和货代有关货物装运的情况 6、退税核销要及时,将所需全套资料送给财务办理 7、配合公司的所需,及时作好翻译工作 面试时间周一-周五,下午两点。有意向者可携带简历来我司面试。期待您的加入。 地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号。

岗位要求

1、有外贸岗位工作经验,可以独立完成公司的任务考核; 2、大专以上学历,有同行业工作经验优先; 3、学习能力强,有上进心,有责任心。 公司提供员工宿舍及午餐,公司组织每年一次旅游。 面试时间周一-周五,下午两点。有意向者可携带简历来我司面试。期待您的加入。 地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

济南金创科技发展有限公司

所属行业:电气机械及器材制造业

人员规模:4

单位地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号

济南金创科技发展有限公司,创始于1998年,坐落于泉城济南,致力于智能装备和激光设备的研发生产,是国内同行业规模大、实力强、运作正规的现代化企业。 [金创]中国著名品牌,金创激光为国内外客户提供一整... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求