山东招聘 > 企业招聘 > 职位详细

售后工程师

立即申请 加入收藏

2018-01-13

更新时间

32

浏览次数

1

简历投递量

2018-01-15

截止日期

  • 工种名称:机械工程技术人员
  • 工作地点:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号
  • 招聘人数:5
  • 学历要求:不限
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 工作环境:未知
  • 是否提供住宿:提供住宿与工作餐
  • 试用期(月):3
  • 薪资待遇(元):2500-10000
  • 外语水平:不限

岗位职责

1、做好用户的送货及设备安装调试工作。 2、做好安装调试记录,包括产品标识性信息、用户的详细信息及相关人员信息。 3、对公司售出产品进行售后服务和维修。 4、服务过程中的信息要及时反馈给相关人员,并作记录。 5、参加本部门业务培训。 6、树立公司的专业形象,保证公司的名誉不受到侵害。 7、精通电脑维护及电路板焊接;适应短期出差。 面试时间周一-周五,下午两点。有意向者可携带简历来我司面试。期待您的加入。 地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号。

岗位要求

1、精通电脑维护及电路板焊接;适应短期出差。 2、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力; 3、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作; 4、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心; 5、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。 面试时间周一-周五,下午两点。有意向者可携带简历来我司面试。期待您的加入。 地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号。

联系方式

您还没有登录个人账户,请登录注册

以上信息如存在非法信息,您可以 举报

济南金创科技发展有限公司

所属行业:电气机械及器材制造业

人员规模:4

单位地址:山东省济南市天桥区蓝翔路时代总部基地一区十五号

济南金创科技发展有限公司,创始于1998年,坐落于泉城济南,致力于智能装备和激光设备的研发生产,是国内同行业规模大、实力强、运作正规的现代化企业。 [金创]中国著名品牌,金创激光为国内外客户提供一整... 【详细】

该企业发布的其他职位

职位名称 工作地点 月薪 招聘人数 工作经验 学历要求