山东省公共招聘网
简历预览

王雪玉(女,1991-11-16)王雪玉的简历

求职人员类型:应届高校毕业生 证件类型:身份证
证件号码: ************ 户口所在地:平阴县
婚姻状况:未婚 政治面貌:共青团员
现居住地:北京市海淀区

求职意向

期望工作地点:潍城区,历城区,坊子区,高新区,历下区 期望行业:木材加工及木、竹、藤、棕、草制品业,教育/培训/院校,研究与试验发展,林业,国家机构
期望工种:中学教师,其他教学人员,其他行政办公人员,其他木材加工、人造板生产及木制品制作工,检验、计量人员 期望薪资:4000-4999元
工作性质:全职 文化程度:硕士
工作年限:应届毕业生 简历公开程度:对全部单位公开
自我介绍: 中国林业科学研究院硕士研究生,山东济南人。为人稳重,细心,能吃苦耐劳,有较好的文字功底。对待事情专一、认真,一旦确定目标,会为之制定计划一步步实施。希望找一份稳定、有长足发展的工作。

语言能力

语种:英语 水平:熟练

项目经验

2015-09-10 至 2018-09-03 国家十二五项目课题 研发
项目介绍:项目以软质人工林杉木为研究对象,紧紧围绕家具、地板等行业产业升级的技术需求,针对人工林杉木材质软、强度低、握钉力小、渗透难、装饰性差等突出问题,重点突破:高渗透性、多元复合、环保型改性剂制备技术,通过满细胞法与空细胞法的相互转换、交替处理,有效打通杉木渗透通道,实现改性剂对杉木的快速、均匀渗透。通过染料以及助剂的筛选,使增强改性剂与染料均匀共混,形成一种新型复合改性剂,丰富木材颜色;通过干燥传热介质、温度、湿度、风速等工艺参数控制,实现浸渍材高效干燥--热处理一体化,得到尺寸更加稳定的木质材料,拓宽其应用领域。开发出实木地板、家具等高附加值产品,建立1000吨/年高渗透、高活性改性剂示范生产线、2000m3/年杉木浸渍改性示范生产线和2000m3/年杉木浸渍材干燥--热处理一体化示范生产线各1条,实现人工林软质木材增值利用和产业化推广,缓解我国珍贵用材资源严重短缺问题,降低成本,提升我国家具、地板等行业的市场竞争力,促进产业升级。
项目经验:发表文章三篇,参与申请专利2项

联系方式

只有企业会员才能查看联系方式,请企业用户登录注册