当前位置:首页 >>  网友留言 >>网站声明

版权声明

1.本网招聘信息及招聘会信息均由各地公共就业和人才服务机构提供,任何媒体、互联网站和商业机构不得歪曲和篡改本网所发布的内容,也不得利用本网发布的内容进行商业性转载。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网由其他单位提供的招聘信息和服务内容,如需转载,必须与信息发布单位或招聘单位直接联系获得合法授权。本网提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

2.凡本网注明“来源:山东公共招聘网”或本网LOGO、水印的所有文字、图片版权均属山东公共招聘网所有。已经本网授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:山东公共招聘网”,否则,本网将依法追究其法律责任。

3.擅自使用本网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

4.本网如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网不负任何责任。

免责声明

1.本网未标有“来源:山东公共招聘网”或带有本网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为地方公共就业和人才服务机构,或由已注明的来源机构提供,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:山东公共招聘网”,本网将依法追究责任。如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构及时与本网联系,本网将在第一时间审慎确认后妥当处理。

2.本网致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本网概不负责,亦不负任何法律责任。

本网之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属山东公共招聘网所有