山东招聘 > 图片专题与通知公告

图片专题

2017就业援藏专场招聘活动成功举办

发布时间:2017-07-05     稿件来源:     字体:

    为深入贯彻落实中央关于就业援藏工作的系列决策部署,进一步推进西藏高校毕业生内地就业工作向纵深发展,为藏籍高校毕业生搭建施展才华的广阔舞台,西藏自治区人社厅、吉林省人社厅、山东省人社厅、陕西省人社厅于2017年6月25日在拉萨共同举办2017就业援藏专场招聘活动,我省组织16市人社部门的101家企事业单位参加现场招聘,提供就业岗位4183个,活动现场我省共接待咨询2046 人次,初步达成就业意向185人,签订协议37人,活动成效显著。

    此次活动有以下几个特点:一是提供的岗位针对性强,符合西藏高校毕业生的就业意愿与特点;二是我省各级人社部门主动作为,企事业单位踊跃参加,西藏人社部门组织有力。三是成效显著,从签订就业意向的人数来看,此次活动较以往有较大的提高。

    今后我省将以此次活动为契机,进一步做好本次签约藏籍高校毕业生来鲁就业的后续服务,及时了解他们的就业、生活等诉求,同时与西藏就业援藏办公室密切配合,信息互通、资源共享、工作联动,形成就业援藏的新合力。


分享到: