山东招聘 > 图片专题与通知公告

通知公告

德州市陵城区人力资源市场2018“春风行动”大型人才交流会

发布时间:2018-02-09     稿件来源:     字体:

广大求职者和各用人单位:

    德州市陵城区2018年春风行动”大型人才招聘会定于2018年2月23日(年初八)召开,本次招聘活动旨在为求职者与用人单位搭建交流平台,满足供需双方的需求,促进充分就业和人力资源优化配置,帮助有就业愿望的农民工、高校毕业生、复退军人、城镇失业人员及其他群体实现就业,解决企业用工需求,德州市陵城区人力资源和社会保障局定于20182月23日,在陵城区人力资源市场举办2018年春风行动”大型人才招聘会,诚邀广大求职者和全市各用人单位到时参会。

    一、招聘安排:20182月23日的上午9点-12点全程为参会企业和求职者免费服务

    二、招聘规模:本次招聘会为求职者和用人单位搭建交流平台100个,将邀请城区及周边县、市、区规模以上优秀企业100-120家、提供3000个以上就业岗位到现场招聘。

    三、招聘地点:陵城区人力资源市场(文化路幼儿师范东80米)

    四、企业报名时间:201826-2017年213日(政务服务大厅东厅51号窗口)。

    五、其他服务项目:

    1、“陵城区人力资源和社会保障网 免费为参会企业发布招聘信息;

    2、山东公共招聘、陵城人才网、陵城区人力资源市场微信公众号等免费为参会企业发布招聘信息;

    3、向全14个乡镇、街区免费发布企业岗位需求信息。

    本次招聘活动结束后,每25日招聘会恢复举办。

    联系电话:8327962 8299898

                                                      

 

 

 陵城区人力资源和社会保障局

                                                      2018年2月7日

 


分享到: